О ожидании царя батюшки.

На этом форуме батюшка Александр размещает своё слово. Огромная просьба не загружать этот форум мирскими темами. Здесь только батюшка создает темы. Вопросы к отцу Александру можете задать в форуме ниже.

О ожидании царя батюшки.

Сообщение Русское слово » 29 мар 2014, 15:43

О ожидании царя батюшки.

Явлением иконы Божией матери «державная», Бог объявил о передачи царской власти из рук Святого Царя Николая в руки Богородицы, в коих Она на иконе изображена держащей царский скипетр и державу.
И ныне Христиане и все жители России должны осознать свое подданичество Богородице, должны жить в соответствии своего пребывания под Властью Царицы Руси – Богородицы.
Но никто из монархистов, из Христиан не осознает сего, ибо все ждут царя батюшку – то есть ожидают смену Власти.
Все ожидающие плачут: «Господи, смотри что на Руси творится… мы при Власти Царицы бедствуем, посли скорее царя, и мы с ним заживем!»
Все не царя ждут, но ждут благоденствия на земле, кое было при Благодатном царском правлении на Руси.
Но ведь если даст Бог царя, то разве царь даст нам благодатную жизнь?!
Разве царь батюшка сам наведет на Руси порядок, истребит врагов – предателей, изгонит лжесвященство, и устроит нечто подобное брежневским временам?!
Разве не мы же Русские, благословляемые царем обязаны будем сами очистить Россию от всякой нечисти и устроить Христианский – Русский порядок?
И что же получается: благословление на то Царицы Богородицы нам не указ! Мы ждем того же благословления от царя батюшки…
Нет уж братцы! Матерь Божия – Русская Царица, безсмертна! А царь батюшка – смертный человек. Бог не даст нам царя. Ибо наше бездеятельное о-жидание, схожее с современным о-жид-анием, весьма деятельным, «мессии» - антихриста, чревато очередным грехом цареубийства.


Как мы представляем свои действия с приходом царя, так эти действия мы обязаны совершать при Царице.
И если же нам будет недостаточно сей Власти – Бог даст царя.


Священник Александр+.
Русский, значитъ Христианинъ. Христианинъ, значитъ растворившийся въ Любви Христовой, Живущий и дышущий Христомъ. Сего, пребывающимъ въ мiре, возможно достичь лишь непрестаннымъ Причащениемъ Животворящих Тайнъ.
Offline

Русское слово
 
Сообщения: 1137
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 02:41

Вернуться в Русское Слово

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron