О форуме и регистрации

О форуме и регистрации

Сообщение Sobor » 21 янв 2014, 13:35

Мир всем и Господу нашего Слава!
Форум включен потому, что пришло время.
На форуме будут зарегистрированы все желающие Православные люди, но как только человек начнет спорить о Православной вере, будет пытаться как-то выкрутить каноны под свои принципы и убеждения, или просто начнет филосовствовать - он будет предупрежден и если не поймет, будет сразу же удален, для этих разборок используйте личку - там ругайтесь, или на другие сайты (коих в сети тысячи)
Форум создан для людей, готовых спасаться в бегстве в пУстынь, а не слюни пускать и сопли. Разговаривайте, общайтесь, налаживайте контакты, советуйтесь, спорьте (тихо и мирно), но о Православии споры ЗАПРЕЩЕНЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ. А то, у МПшников получается так, что если человек сподвигнулся уйти в пУстынь, готов отказаться от предлагаемого цветного ехидства мира, подлости и предательства священства (не всех конечно), хочет по Слову Божьему удалиться в укромные места, ищет священника в Истине (не предателя канонов Православной Церкви) - то такой человек, у МПшников автоматически становится раскольником, так как не имеет Причастия из рук батюшки еретика, не ходит в синагоги, не общается с другими Православными - типа такой человек вышел из Церкви Православной - ЧУШЬ. Человек ересью отделяет себя от Церкви, а не соблюдением канонов. Есть Правила апостолов, есть Правила Святых Вселенских Соборов, есть Правила отцев Православной Церкви - вот наш кодекс - ЭТО КАНОНЫ, которые обсуждению не подлежат.
Регистрация на форуме происходит в ручном режиме, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПИСЬМЕННОГО УВЕДОМЛЕНИЯ МЕНЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ russobor@inbox.ru О ЖЕЛАНИИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, (необходимо сообщить свой НИК и время регистрации, потому что за сутки пытаются зарегистрироваться до тысячи спамеров и нет возможности выискивать ВАШ НИК среди всего этого..... нужно время регистрации!!! ) поэтому немного терпения, я, к сожалению, не всегда могу выйти в инет на нормальной скорости - в лесу связь плохая, так что регистрация возможна и в течение 1-3 суток (по состоянию сети), да и автоматические письма с уведомлением о регистрации могут иногда не проходить, так как сайт Русский Собор и теперь естественно и этот форум webсистемой расценивается как очень неблагонадежный ресурс (я же монархист, отщепенец, раскольник, который идет против системы, который ищет Истину, уважает владыку Диомида и батюшек в Истине) и письма отсюда могут быть блокированы, так что просто зайдите сюда через 1-3 дня, введите свой ник и пароль и вы войдете на форум, но только если уведомите меня отдельно по почте о желании зарегистрироваться.

Да и еще, чтобы сразу отрезать все наветы, еще раз напишу для умников:

Я Православный, нахожусь под омофором владыки Диомида, почитаю батюшку как истинного пастыря, который ранее был МПшником, но очи его открылись и Слава Богу - он меня укрепил в моем стремлении. Другие батюшки так же почитаемы, пока в истине, еретиками они сами себя делают, попирая каноны и данную изначально, при рукоположении, ОСОБУЮ святость священника.

Я монархист до мозга костей - у нас это в крови, (мой прадед полковник царской армии человек известный - расстрелян в 1917 году в своем поместье под очень старым русским городом, поместье сожжено полностью, мой прадед был одним из не многих, кто не снял с себя Православный Крест не убежал за границу и не перешел на какую-либо сторону - он просто не предал царя, и встал на его защиту) что и я сейчас делаю защищая царя, монархию и Православие (именно каноническое Православие, а не современно обновленчество и неоправославие). Царя и царскую семью почитаю как Святых мучеников. Искупленчество и царебожество (согласно Канонам) считаю страшнейшей ересью, сродни имяборчеству с последствиями Афонского разгрома.

Я человек, который не посещает склепы (бывшие храмы) Русской Православной Церкви, тогда, когда там истинного батюшку вывели за штат (за монархичесикие убеждения, почитание царя, осуждение экуменизма и.т.д), но при всем при этом я был и остаюсь Православным Христианином, ни в коем случае не отделяющий себя от Православной Церкви - нашей матери. Церковь там где Дух Святой, а не там где крыша. Церковь там где истинные священники (они почти все за штатом и в бегах) и люди такие же - в бегах и в мнимом отлучении, потому, что убеждения у них не современные.

Я не являюсь старовером или сторообрядцем, согласно Канонам и словам батюшки Серафима Саровского отстраняюсь от них, они такие же Православные, но немножко кривые (каноны у них искривлены) но судить их не буду, потому как душевно - люди очень хорошие, (я знаком с некоторыми) стоикие в своей вере, но к сожалению еретики.

Я редко Причащаюсь, исповедаюсь, духовно общаюсь со священниками - это происходит тогда, когда обретается гонимый или еще не выгнанный из храма батюшка, к такому я пойду и повезу свою семью, (даже если храм юридически принадлежит МП) как только такого истинного батюшку выгоняют или, что тоже бывает, убивают, то в такой храм я уже не пойду, так как там, далее, будет посажен жидовский "священник" и как следствие Благодати, настоящей службы и исполнения треб и Таинств в таком храме нет.
Короче все мы человеки, все грешим, но личные грехи - это личные грехи, но я никак не хочу прилагаться смертному греху против Духа Святого, изменять (затачивать под себя) каноны - хулить Благодать, а исповедание, искривленных современными священниками Канонов - есть страшная хула на Господа, потому я так жестко и не принимаю ничего, что противится устоям Православной Церкви.
Тоже самое и в отношении мирян, если человек, изначально говорит одно, а по факту (во времени) выясняется совершенно другое, то после нескольких вразумлений, которые этот человек никак не хочет услышать и исполнить, согласно Канонам Православной Церкви, отхожу от такого человека и пусть его судит Господь.
С БОГОМ!
Offline

Аватара пользователя
Sobor
Администратор
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 23:10

Вернуться в О форуме

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron